Gaya APA

Lakon carangan. (1986). Surakarta: Proyek Pengembangan IKI ASKI Surakarta.

Gaya Chicago

Lakon carangan. Jilid III. Surakarta: Proyek Pengembangan IKI ASKI Surakarta, 1986. Text.

Gaya MLA

Lakon carangan. Jilid III. Surakarta: Proyek Pengembangan IKI ASKI Surakarta, 1986. Text.

Gaya Turabian

Lakon carangan. Surakarta: Proyek Pengembangan IKI ASKI Surakarta, 1986. Print.